Beratung / Schulung
in der Gastronomie und im Handel
Du suchst nach Hilfe, oder Unterstützung bei Deiner gewerblichen Unternehmung?
Du benötigst...
mehr Kompetenz in Sachen Bier?
Unterstützung bei der Bierauswahl in deiner Gastronomie?
Unterstützung um Bier richtig zu präsentieren?
Du suchst einen Verkaufsberater?
etc.
Gerne bin ich Dein Ideengeber, Dein Problemlöser oder BIERCoach.
Lasse Dich, oder Dein Personal von mir beraten/coachen und sei dadurch der Konkurrenz ein Stück voraus.
Für alle Branchen gilt:
„Ein erfolgreiches Unternehmen zeichnet sich durch kompetente und motivierte Mitarbeiter aus.“
So stellt sich die Frage: Wie kann ich meine Kunden davon überzeugen, dass sie zu mir kommen?
Überzeuge Deine Kunden mit Kompetenz durch geschulte Mitarbeiter.
Der Kunde erwartet mehr als „einfach nur Bier“.
Mögliche Szenarien:
- Deine Kunden fragen nach besonderen Bieren?
Es fehlt die Idee welche Biere zu deinem Geschäft oder deiner Gastronomie passen?
- Schulungen von Service- und Thekenpersonal "Bierqualität in der Gastronomie".
- Es soll ein besonderer Abend werden und Du möchtest deine Gäste einen Bierabend mit Verkostung oder eine moderierte Menübegleitung bieten?
- Du benötigst individuelle Texte für deine Webseite, Speisekarte, Werbung etc.?
- Konzeptentwicklung passend zu deinem Unternehmen.
Nicht das richtige dabei? Dann spreche mich gerne an.
- Du benötigst Hilfe bei der Zusammen-stellung einer passenden Bierkarte, Foodpairing?
- Welche Biere passen zu meiner Speisekarte und wie kann ich sie präsentieren?
- Schulungen von Verkaufspersonal um Kunden die beste Beratung zu bieten.
- Eine verkaufsfördernde Bierbeschreibung, oder Texte zu Bierveranstaltungen sind ebenso wichtig für den Erfolg.
- Eine abgestimmte Bierkarte und die Kundenberatung durch geschultes Personal spielen eine wesentliche Rolle.
- Das geschickte kombinieren von Bier und Speise kann zu einem wahren Feuerwerk der Aromen führen. Gemeinsam erarbeiten wir ein Konzept, was am besten zu dir und deinen Gästen, oder Kunden passt.
- Gerne komme ich auch als „unbekannter Gast“ zu dir und ermittle vor Ort den benötigten Schulungsbedarf. Dies könnte unter anderem sein.
Die Kernthemen dabei waren:
- Deutsche & Internationale Bierstile
Belgien, England & USA - Bierausschank, richtig Zapfen, Glaspflege und mehr
- Hygiene
- Das richtige Bierglas